Startseite » Session 2015

Es befinden sich insgesamt 2.388 Bilder in den Kategorien.
Zugriffe auf alle Bilder bislang: 1.313.930

Fassenachtzug 2015 II :: Zuch 2015 II arrow Fassenachtzug 2015 II (19)
Zugriffe: 17340
Neue Bilder vom "Zuch", zur Verfügung gestellt von Steffi und Karlheinz Kowaleck - vielen Dank :)

Rosenmontag 2015 :: RoMo 2015 arrow Rosenmontag 2015 (13)
Zugriffe: 5820
Ein paar Handy-Pics vom Empfang in Alt Rhens und hinterher bei Gabi und Ludwig in der Heißmangel.

Proklamation Kinderprinzenpaar II :: Inthro II arrow Proklamation Kinderprinzenpaar II (86)
Zugriffe: 31601
Bilder von der Prokolamation unserer Kinderprinzenpaares von Marco Thönnes.

Spay 2015 :: Spay 2015 arrow Spay 2015 (14)
Zugriffe: 6460
Auch in diesem Jahr waren die Besensbenna in Spay dabei! Mit Fußgruppe, Komitee- und Prinzenpaarwagen haben wir den in diesem Jahr weiten Weg nach Spay aufgenommen und hatten bei strahlendem Sonnenschein jede Menge Spaß!!!

After-Zuch-Party :: After-Zuch-Party 2015 arrow After-Zuch-Party (35)
Zugriffe: 13470
Nach dem "Zuch" gehts traditionell ins Bürgerhaus. Hier hatten die Besensbenna geladen und es wurde eine tolle Party-Nacht. Vielen Dank an alle Besucher und vor allem an alle aktiven Helfer - ihr seit Klasse!

Fassenachtzug 2015 :: Zuch 2015 arrow Fassenachtzug 2015 (68)
Zugriffe: 32609
Tolles Wetter und zahlreiche Zuschauer am bunt geschmückten Zugweg bildeten den passenden Rahmen für den Waldescher "Zuch". Die bunten Wagen, Fußgruppen, Grills (!!!), Musikkapellen und natürlich unser Kinderprinzenpaar als Höhepunkt schlängelten sich pünktlich ab 14:11 Uhr durchs närrische Rosendorf. Ein großes Dankeschön gilt der Feuerwehr und vor allem dem DRK! Unsere närrischen Rot-Kreuzler sichern nicht nur den Zug ab, nein sie nehemen auch aktiv daran teil... Wir sind froh das wir euch haben!!!

Schwerdonnerstag 2015 :: Schwerdonnerstag 2015 arrow Schwerdonnerstag 2015 (28)
Zugriffe: 11579
Krankheitsbedingt nur mit einer "kleinen" Besetzung starteten wir an Schwerdonnerstag zur tradiotionellen, närrischen Rundreise durch unser Rosendorf. Neben Sparkasse und Volksbank, ging es noch in die Grundschule und den Kindergarten zur jeweiligen Karnevalsparty. Anschließend besuchten wir den Möhnenzug in Rhens und kehrten zum Abschluss im Bürgerhaus ein. Ein besonderer Dank geht an unsere Banken und den Kindergarten für die leckere Verpflegung.

Sitzung 2015 :: Sitzung 2015 arrow Sitzung 2015 (70)
Zugriffe: 39174
Fast fünf Stunden Programm, ein ausverkaufter Saal, tolle Stimmung und eine lange Party-Nacht im Anschluss, so lässt sich unsere diesjährige Sitzung zusammen fassen. Mit dem Motto "Karneval in Waldesch... einfach märchenhaft" gings durch den Abend. Danke an alle Aktiven, Danke an alle Besucher! Bis nächstes Jahr.

Proklamation Kinderprinzenpaar :: Proklamation 2015 arrow Proklamation Kinderprinzenpaar (17)
Zugriffe: 8648
Im Gasthaus "zur guten Quelle" wurde unser Kinderprinzenpaar Noah I. und Letizia I. vom märchenhaften Rosendorf feierlich in ihr Amt eingeführt. Die beiden haben die Herzen der Narren sofort im Sturm erobert. U. a. forderten sie in ihren "närrischen Elf Geboten" Hausaufgabenbefreiung für alle Kinder, Cola und Pommes bis zum umfallen und ein Schwimmbad mit vielen Rutschen für Waldesch.

[RM]: Nur registrierte Mitglieder können auf diese Verzeichnisse zugreifen!
[SM]: Nur spezielle Mitglieder (Administratoren) können auf diese Verzeichnisse zugreifen!
Version 2.4.0, BUILD 20070806