Gästebuch ansehen

Anzeige:

2013-12-21

Glückselige Fasnet 2014
Ich grüß Euch herzlich, liebe Narren, gemeinsam wollen wir verharren, bis endlich wieder Fasnet ist, die Zeit, die Ihr habt arg vermisst. Das Häs liegt längst schon griffbereit, die Fasnetsmask ist auch soweit, so mancher scharrt gar mit dem Huf und intoniert den Narrenruf. Die Fasnet, die ist unser Leben, es kann ja gar nix Schönres geben, als viele närrische Gestalten, die Tradition am Leben halten. So geht es, froh und ausgelassen, durch Dörfer, Straßen, enge Gassen, ein buntes Treiben voller Freud, so sind wir halt, wir Narrenleut. Und schließlich dann, es bleibt nicht aus, knurrt uns der Magen schon im Bauch, ist der beruhigt, mit einer Wurst, packt uns ganz plötzlich auch der Durst. Welch Glück, trägt man dann am Gewand, das Wundermittel gegen Pfand, den Narrenbecher, schön und rein, trinkt daraus Bier, Sekt und Wein. Den liefert Euch, nun hört gut zu, narrenbecher.de - ganz fix im Nu, für nur 10 Euro, mit Versand, gibt es einen Musterbecher zugesandt. Wir wünschen Euch eine glückselige Fasnet!

2013-02-13

Zuch
Bilder vom Waldescher Zug sind unter der Webseite "Waldesch.net" zu sehen. Viele Grüße aus dem Oberdorf sendet euch Joachim

2008-08-26

Tolle Seite
Eine tolle Internetpräsentation habt ihr da auf die Beine gestellt. Walau ;-)

2008-02-07

Super Session!!!
Es war wieder einmal eine tolle Session mit dem WKK! Es hat unheimlich viel Spaß gemacht. Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer, alle Aktiven und jeden der zum gelingen unserer Veranstaltungen und damit auch zum Jubiläum beigetragen hat. Jens

Kanzler
2007-10-30

Tour
Eine Super-Tour die richtig viel Spaß gemacht hat!!! Danke an alle die mit waren!!! Es war einfach nur toll!!!!

2007-09-05

Karneval 2008
Hallo ihr lieben!! Bald ist wieder Karneval. Es geht im nächsten Jahr recht früh los. Freut ihr euch schon???? Ich freue mich schon und hoffe wieder auf gute Zusammenarbeit mit Euch. LG weiße Rose

Kanzler
2007-07-02

Aktutelles kommt!!!
Aktuelles kommt, es gibt aber im Moment ein paar tech. Probleme. Michu ist aber dran! Sobald alles läuft wird die Seite gefüttert! Kanzler

Förster vom Silberwald
2007-06-29

Tolle Seite
Lieber Jagdbruder! Herzlichen Glückwunsch zu dieser sehr gelungenen Homepage. Da hast du wohl den Bock mit abgeschossen. Weiter so mein Freund:)

2007-06-28

Schön!
Tolle Seite. Hübsches Design! Einfach fantastisch!! Aber wo bleiben die Einträge und mehr Bilder?

2007-06-23

nur mal so