Bericht zur Jahreshauptversammlung PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von Jens Haase
Dienstag, 9. Mai 2017

Am 28. April fand die Jahreshauptversammlung des Waldescher Karnevalsklubs „die Besensbenna“ 1983 e. V. im kleinen Saal des Bürgerhauses statt. Nach der Begrüßung und dem Totengedenken blickte der 1. Vorsitzende Marco Thönnes auf das abgelaufene Jahr zurück und wies darauf hin, dass bereits bei der Mitgliederversammlung im Herbst darauf aufmerksam gemacht wurde, dass mehrere Vorstandsämter neu besetzt werden müssen.

Es folgten der Jahresbericht des 1. Schriftführers Jens Haase, sowie der Kassenbericht von Schatzmeisterin Anke Oppenhäuser. Aus den Berichten gingen die zahlreichen Veranstaltungen im abgelaufenen Jahr und während der Session 2017 hervor, zudem verdeutlichte gerade der Kassenbericht das der WKK ein – wirtschaftlich – vollkommen gesunder Verein ist. Sodann wurde Daniel Cron einstimmig zum Versammlungsleiter gewählt und bedankte sich beim Vorstand für die geleistete Arbeit in den vergangenen Jahren. Auch er verdeutlichte dies an der positiven Kassenlage. Im Anschluss wurde der Vorstand einstimmig entlastet. Bei der anschließenden Vorstandsneuwahl fand sich kein neuer Vorstand.

Nach einer kurzen Unterbrechung wurde der bisherige Vorstand kommissarisch bestätigt und bleibt bis zu einer folgenden außerordentlichen Mitgliederversammlung im Amt.

Anschließend übernimmt Marco Thönnes wieder die Versammlungsleitung und gibt den 09.06.2017 als voraussichtlichen Termin für die außerordentliche Mitgliederversammlung bekannt. Die Mitglieder werden in Kürze schriftlich dazu eingeladen – es geht um nicht mehr oder weniger wie die Zukunft des Vereins.