Karnevalsumzug 2015 - einfach märchenhaft PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von Jens Haase
Dienstag, 30. September 2014

Liebe Waldescher Vereine, Karnevalsgrüppchen, Nachbarschaften, Clubs und sonstigen Gruppierungen,

alle zwei Jahre steht der Waldescher Karnevalsumzug auf dem Programm – 2015 ist es wieder soweit! Der Waldescher Karnevalsklub „die Besensbenna“ 1983 e. V. organisiert den Zug wie in den letzten Jahren. Damit wir allen Waldeschern und den Besuchern unseres schönen Rosendorfes einen bunten Umzug bieten können, hoffen wir auf die rege Teilnahme der Waldescher Ortsvereine, Fastnachtsgrüppchen, Nachbarschaften und anderer Gruppierung. Auch freuen wir uns über die Teilnahme unserer befreundeten Karnevalsgesellschaften und Möhnenvereine.

Wir freuen uns, euch im kommenden Jahr närrische Regenten präsentieren zu dürfen! Die Besensbenna werden ein waschechtes Waldescher Kinderprinzenpaar auf die Bühne schicken. Auch aus diesem Anlass freuen wir uns auf einen tollen närrischen Umzug am Fastnachtsamstag 14. Februar 2015 (Valentinstag) ab 14:11 Uhr.

Wir laden Euch ein, gemeinsam mit uns, den Höhepunkt der Waldescher Fassenacht zu gestalten und aktiv am Umzug mitzuwirken.

Damit wir die entsprechenden Vorbereitungen treffen können, bitten wir um Eure Anmeldung bis zum 31. Januar 2015 bei unserem 1. Vorsitzenden Jens Haase per eMail Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können

Die Besensbenna freuen sich auf eine närrische Session mit Euch!