Aktuelles aus dem Vereinsgeschehen PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von Administrator
Freitag, 25. April 2014

Unsere Tanzgruppen legen wieder los! Ab dem 12.05.2014 wird jeden Montag um 17:00 Uhr im Bürgerhaus Waldesch unter der Leitung von Andrea Dillmann und Patrizia Bolkenius trainiert. Während der Karnevalssession warten dann Auftritte bei der WKK Sitzung, an Schwerdonnerstag in Kindergarten und Grundschule, sowie bei auswärtigen Karnevalsveranstaltungen und Tanzturnieren. Wer Spaß an Bewegung, am Tanz und an der Fassenacht hat ist bei uns genau richtig! Wir laden alle Interessierten – gerne auch aus dem Waldescher Umland - herzlich ein am 12.05.2014 um 17:00 Uhr unverbindlich rein zu schnuppern.

Bericht zur Jahreshauptversammlung

Mit der närrischen Verspätung von 11 Minuten konnte der Vorsitzende Jens Haase die Jahreshauptversammlung des WKK am 24.4.14 im Waldescher Bürgerhaus eröffnen. In seinem allgemeinen Bericht dankte er vor allem allen Aktiven, den Helfern und Sponsoren. Im folgenden Jahresbericht zeigte Marco Thönnes humorvoll auf, was der WKK im vergangenen Jahr und besonders in der Session geboten hat. Man konnte feststellen was für ein kreativer und auch liebenswürdiger „Haufen“ Karnevalswütiger sich hier zusammen gefunden hat. Der folgende Kassenbericht zeigte auf, dass der WKK weiterhin auf gesunden wirtschaftlichen Füßen steht. Kassenprüferin Andrea Carl bescheinigte eine hervorragende Kassenführung und empfahl der Versammlung die Entlastung des Kassierers. Unser Urgestein Peter Bollinger wurde einstimmig zum Versammlungsleiter gewählt. Er dankte dem Vorstand für die geleistete Arbeit und bat um Entlastung des Vorstands. Dies geschah einstimmig. Anschließend wurde Joachim Haase ebenso einstimmig zum zweiten Kassenprüfer neben Andrea Carl gewählt, Antje Christmann schied nach zweijähriger Amtszeit aus. Anschließend informierte der 1. Vorsitzende die Mitglieder über die Termine der kommenden Session. Jetzt schon Vormerken sollte man sich den 7. Februar 2015, hier steigt die Sitzung und eine Woche später, am 14. Februar 2015 zieht der närrische Karnevalszug durch Waldesch. Unter dem Punkt „Verschiedenes“ wurde dann noch eine mögliche Satzungsänderung bezüglich der Einladung zur Mitgliederversammlung diskutiert. Eine entsprechende Beschlussfassung müsste auf der Mitgliederversammlung im November getroffen werden. Die Mitglieder werden entsprechend informiert werden.

Wir freuen uns über närrischen Nachwuchs, gleich welchen Alters. Weitere Infos rund um den WKK und den Karneval in Waldesch gibt es im Internet unter www.waldescher-karnevals-klub.de, hier gibt es auch die entsprechenden Kontaktdaten zu den jeweiligen Ansprechpartnern.